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Tomate-Mozzarella-Türmchen an Balsamico-Dressing mit warmen Ciabattabrot
Büsumer Krabbencocktail mit Baguette
Rosa gebratene Entenbrust an Feldsalat (od. Salaten der Saison) Balsamico-Dressing und Baguette
Geflügelcocktail mit Baguette
Forellenfilet, mild geräuchert mit Sahnemeerrettich und Preiselbeeren und Baguettebrot
Melonenschiffchen mit rohem Schinken
Italienische Salatauswahl mit gerösteten Speckstreifen und warmen Champignons, dazu servieren wir warmes Ciabattabrot
Königinpastetchen gefüllt mit pikantem Frikassee vom Huhn an kleinem Salatarrangement
Broccolicreme-Suppe
Porreecreme-Suppe

Hochzeitssuppe

Rinderkraftbrühe mit Einlage
Hühnersuppe mit Einlage
Flugentenkeulen
mit einer knusprigen Honig-Orangenkruste,
an feiner Orangensauce mit Knödeln, Salzkartoffeln und Apfelrotkohl
Knusprige Gänsebrust
mit Apfelrotkohl, Rosenkohl, Knödeln und Salzkartoffeln
Edelgulasch
vom Hirsch in pikanter Preiselbeer-Rotweinsauce .
mit Rotweinbirne, Apfelrotkohl, Rosenkohl und Spätzle
Hirschkalbskeule
an pikanter Preiselbeer-Rotwein-Sauce .
mit Rotweinbirne, Apfelrotkohl, Rosenkohl und Knödel
"Hirsch auf Kirsch"
Zarter Hirschkalbsbraten an fruchtig- pfeffriger Kirschsauce mit Bubenspitzle, Apfelrotkohl und Rosenkohl
Rehkeule ”Baden-Baden“
mit Pfifferlingen, Williamsbirne gefüllt mit Preiselbeeren,
dazu Spätzle und Burgunderrotkohl
Schweinemedaillons
mit Camemberthäubchen, mit Kartoffelgratin, Röstinchen und bunter Salatvariation
Schweinelendchen
an einer Rahmsauce von grünem Pfeffer
mit Kartoffelgratin, Kroketten und bunter Salatvariantion
Schweinelendchen
mit frischen Champignons, in Speck und Zwiebeln gedünstet mit Kartoffelgratin, Röstis und bunter Salatvariation
Medaillonpfännchen
Gratinierte Schweinemedaillons im Sahnesud von frischen Pilzen mit Kroketten, Bandnudeln, Broccoli mit Mandelbutter und einer bunten Salatauswahl
Schmetterlingssteaks
in einer feinen Parinade. Mit Rahmsauce von frischen Champignons und Zwiebeln, Kartoffelgratin, Kroketten und bunte Salatvariantionen
Pikant gefüllter Schweinebraten
mit Salzkartoffeln, Kroketten, gemischter Gemüseplatte und einer bunten Salatvariation
"Festtagsbraten"
Schweinebraten gefüllt mit Backobst an einer fruchtigen Sauce mit warmen Backobst, Apfelrotkohl und Spätzle
Burgunder-Schinkenbraten in Rotweinsauce
mit Salzkartoffeln, Kroketten, Apfelrotkohl,
Rosenkohl in Speck und einer bunten Salatvariation
Saftiger Backschinken
mit Kartoffelgratin und Ananaskraut (alternativ bunte Salatvielfalt)
Rustikaler Schinkenbraten
mit knuspriger Speckschwarte, Salzkartoffeln, Kroketten, Krautsalat und gemischte Gemüseplatte
Knusprige Schweinehaxen
mit Kartoffelpüree, Speck und Zwiebeln, Weinkraut
Rinderfilet - im Ganzen gebraten
an einer pikanten Pfefferrahm-Sauce mit Kartoffelgratin, Speckböhnchen und einer bunten Salatauswahl
Rinderfilet - im Ganzen gebraten
an frischen mit Speck und Zwiebeln gedünsteten Pfifferlingen, Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin, Broccoli an Mandelbutter und einer bunten Salatauswahl
Wiener Tafelspitz
in einer Sahne-Meerrettichsauce mit Butter-Petersilie-Kartoffeln, Reis und einer bunten Salatvariation
Pikant gefüllte Rinderroulade
mit Salzkartoffeln, Rosenkohl, Rotkohl und Bohnensalat
Rheinischer Sauerbraten
an Rosinen-Sauce mit Kartoffelknödel, Apfelrotkohl und Bohnensalat
Zarter Kalbsbraten
an fruchtiger Aprikosensauce mit Salzkartoffeln, Kroketten, Knödeln, Broccoli an Sauce Hollandaise oder Mandelbutter, Salatvariationen
Pute gefüllt
mit Äpfeln, Nüssen, Backobst mit Salzkartoffeln, Kroketten, Apfelrotkohl, Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln
Putenroulade
mit Möhren und Zwiebellauch gefüllt an einer feinen Kräuter-Sahne-Sauce mit Bandnudeln und bunter Salatauswahl
Hähnchenbrust (natur od. paniert)
an fruchtiger süss-saurer Sauce, Basmatireis,
Eisbergsalat an Mandarinen-Sahne-Dressing, Buttergemüse
Hähnchenbrustfilet
auf Bandnudeln, an Gorgonzolasauce und bunter Salatvariation
Hähnchenbrustfilet "Napolitanisch"
Gratinierte Hähnchenbrustfilets mit Tomaten und Mozzarella mit Napolitanischer Sauce, Bandnudeln und einer italienischen Salatvariation
Gratinierte Hähnchenbrustfilets
mit bunten Toppings, mit Basmatireis, Kroketten und einer bunten Salatvariation
Pochierter Lachs
auf einem Lauchbett in einer Sahne-Weißweinsauce
mit Bandnudeln und bunter Salatauswahl
Pochierter Lachs auf Blattspinat
an einer Zitronen-Weißweinsauce, mit Bandnudeln und
bunter Salatauswahl
Rote Grütze mit Vanilleeis
Maracujacreme
Herrencreme mit Rumrosinen
Welfencreme
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Vanilleeis mit heißen Himbeeren od. Brombeeren
Schokoladencreme mit Sahnehäubchen
Bayrisch-Creme auf Himbeerspiegel
Schwarzwälderkirschcreme
Bratapfel gefüllt mit Nüssen, Rosinen
an Vanillesauce oder Vanilleeis und Sahne
Die "Köstliche von Chernau"-Birne
an Vanilleeis mit Sahne und Schokoladen-Sauce
Creme Tiramisu
Creme Amaretto
Panna Cotta mit Aprikosenpüree
Traumcreme mit frischen Himbeeren, Sahnecreme und braunem Zucker
Cremiges Vanilleeis mit warmen Zimtpflaumen