Reservierungs- und Buchungsanfragen: +49 (0)5439 / 3041

Unsere Region bietet zu jeder Saison besondere kulinarische Highlights, die wir Ihnen hier vorstellen möchten:

Nach dem ersten Frost kommt im Norddeutschen Raum der Grünkohl auf den Tisch.
Standesgemäß mit Wurst und Pinkel serviert, gehört dieses Gericht zu den absoluten Klassikern der Küche.

Vor dem ersten Tageslicht geerntet, ist der Spargel im Frühjahr heiß begehrt und in vielfältigen Variationen zubereitet eine wahre Delikatesse.

Wir servieren Ihnen vom klassischen Spargelgericht bis zu ausgefallenen Kreationen die wohlschmeckenden Stangen erlesen zubereitet und in ansprechendem Ambiente angerichtet.

Wenn es Sommer wird sieht man Männer mit Fön und Schürze in unserem Biergarten.

Das bedeutet, dass die Grillsaison eröffnet ist. Auf Vorbestellung kredenzen wir Ihnen in sommerlichem Ambiente selbstmariniertes Grillgut mit üppigem Salatbuffet und hausgemachten Dressings und Saucen.

Wir garantieren Ihnen unvergessliche Abende, heiß gegrilltes Fleisch und Männer mit Schürzen.

Grünkohl
an Kassler und verschiedenen Würsten,
Bauchspeck und Röstkartoffeln
(nach dem ersten Frost schmeckt dieses Gericht am besten)

Spargelcremesuppe

frischer Stangenspargel
zum Sattessen mit z. B. gekochtem und rohem Schinken,
Schnitzel, Schmetterlingssteaks
Schweinemedaillons
Kräuter-Rührei
Butterkartoffeln aus neuer Ernte
Sauce Hollandaise und braune Butter

als Dessert empfehlen wir in dieser Zeit frische Erdbeeren mit Sahne,
Bourbon-Vanilleeis, Vanillepudding

Grillbuffet im heimischen Garten und Biergarten

mit einer reichhaltigen Variation verschiedener
selbst marinierter Fleischsorten,
Wurstauswahl, selbstgemachten Grillsaucen,
großes Salatbuffet, Brotauswahl und
Pellkartoffeln mit Dips