Unsere Region bietet zu jeder Saison besondere kulinarische Highlights, die wir Ihnen hier vorstellen möchten:
Nach dem ersten Frost kommt im Norddeutschen Raum der Grünkohl auf den Tisch. Standesgemäß mit Wurst und Pinkel serviert, gehört dieses Gericht zu den absoluten Klassikern der Küche.
Vor dem ersten Tageslicht geerntet, ist der Spargel im Frühjahr heiß begehrt und in vielfältigen Variationen zubereitet eine wahre Delikatesse.
Wir servieren Ihnen vom klassischen Spargelgericht bis zu ausgefallenen Kreationen die wohlschmeckenden Stangen erlesen zubereitet und in ansprechendem Ambiente angerichtet.
Wenn es Sommer wird sieht man Männer mit Fön und Schürze in unserem Biergarten.
Das bedeutet, dass die Grillsaison eröffnet ist. Auf Vorbestellung kredenzen wir Ihnen in sommerlichem Ambiente selbstmariniertes Grillgut mit üppigem Salatbuffet und hausgemachten Dressings und Saucen.
Wir garantieren Ihnen unvergessliche Abende, heiß gegrilltes Fleisch und Männer mit Schürzen.