| - Vorspeisen - |
| Büsumer Krabbencocktail mit Baguette |
| Forellenfilet, mild geräuchert mit Sahnemeerrettich und Preiselbeeren und Baguettebrot |
| Geflügelcocktail mit Baguette |
| Italienische Salatauswahl mit gerösteten Speckstreifen und warmen Champignons, dazu servieren wir warmes Ciabattabrot |
| Melonenschiffchen mit rohem Schinken |
| Rosa gebratene Entenbrust an Feldsalat (od. Salaten der Saison) Balsamico-Dressing und Baguette |
| Tomate-Mozzarella-Türmchen an Balsamico-Dressing mit warmen Ciabattabrot |
| Königinpastetchen gefüllt mit pikantem Frikassee vom Huhn an kleinem Salatarrangement |
| - Suppen - |
| Broccolicreme-Suppe |
| Hochzeitssuppe |
| Hühnersuppe mit Einlage |
| Porreecreme-Suppe |
| Rinderkraftbrühe mit Einlage |
| - Hauptgerichte - |
| Burgunder-Schinkenbraten in Rotweinsauce mit Salzkartoffeln, Kroketten, Apfelrotkohl, Rosenkohl in Speck und einer bunten Salatvariation |
| Edelgulasch vom Hirsch in pikanter Preiselbeer-Rotweinsauce mit Rotweinbirne, Apfelrotkohl, Rosenkohl und Spätzle |
| Festtagsbraten Schweinebraten gefüllt mit Backobst an einer fruchtigen Sauce mit warmen Backobst, Apfelrotkohl und Spätzle |
| Flugentenkeulen mit einer knusprigen Honig-Orangenkruste, an feiner Orangensauce mit Knödeln, Salzkartoffeln und Apfelrotkohl |
| Gratinierte Hähnchenbrustfilets mit bunten Toppings, mit Basmatireis, Kroketten und einer bunten Salatvariation |
| Hähnchenbrust (natur od. paniert) an fruchtiger süss-saurer Sauce, Basmatireis, Eisbergsalat an Mandarinen-Sahne-Dressing, Buttergemüse |
| Hähnchenbrustfilet auf Bandnudeln, an Gorgonzolasauce und bunter Salatvariation |
| Hähnchenbrustfilet "Napolitanisch" Gratinierte Hähnchenbrustfilets mit Tomaten und Mozzarella mit Napolitanischer Sauce, Bandnudeln und einer italienischen Salatvariation |
| Hirsch auf Kirsch Zarter Hirschkalbsbraten an fruchtig- pfeffriger Kirschsauce mit Bubenspitzle, Apfelrotkohl und Rosenkohl |
| Hirschkalbskeule an pikanter Preiselbeer-Rotwein-Sauce mit Rotweinbirne, Apfelrotkohl, Rosenkohl und Knödel |
| Knusprige Gänsebrust mit Apfelrotkohl, Rosenkohl, Knödeln und Salzkartoffeln |
| Knusprige Schweinehaxen mit Kartoffelpüree, Speck und Zwiebeln, Weinkraut |
| Medaillonpfännchen Gratinierte Schweinemedaillons im Sahnesud von frischen Pilzen mit Kroketten, Bandnudeln, Broccoli mit Mandelbutter und einer bunten Salatauswahl |
| Pikant gefüllte Rinderroulade mit Salzkartoffeln, Rosenkohl, Rotkohl und Bohnensalat |
| Pikant gefüllter Schweinebraten mit Salzkartoffeln, Kroketten, gemischter Gemüseplatte und einer bunten Salatvariation |
| Pochierter Lachs auf einem Lauchbett in einer Sahne-Weißweinsauce mit Bandnudeln und bunter Salatauswahl |
| Pochierter Lachs auf Blattspinat an einer Zitronen-Weißweinsauce, mit Bandnudeln und bunter Salatauswahl |
| Pute gefüllt mit Äpfeln, Nüssen, Backobst mit Salzkartoffeln, Kroketten, Apfelrotkohl, Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln |
| Putenroulade mit Möhren und Zwiebellauch gefüllt an einer feinen Kräuter-Sahne-Sauce mit Bandnudeln und bunter Salatauswahl |
| Rehkeule ”Baden-Baden“ mit Pfifferlingen, Williamsbirne gefüllt mit Preiselbeeren, dazu Spätzle und Burgunderrotkohl |
| Rheinischer Sauerbraten an Rosinen-Sauce mit Kartoffelknödel, Apfelrotkohl und Bohnensalat |
| Rinderfilet - im Ganzen gebraten an einer pikanten Pfefferrahm-Sauce mit Kartoffelgratin, Speckböhnchen und einer bunten Salatauswahl |
| Rinderfilet - im Ganzen gebraten an frischen mit Speck und Zwiebeln gedünsteten Pfifferlingen, Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin, Broccoli an Mandelbutter und einer bunten Salatauswahl |
| Rustikaler Schinkenbraten mit knuspriger Speckschwarte, Salzkartoffeln, Kroketten, Krautsalat und gemischte Gemüseplatte |
| Saftiger Backschinken mit Kartoffelgratin und Ananaskraut (alternativ bunte Salatvielfalt) |
| Schmetterlingssteaks in einer feinen Parinade. Mit Rahmsauce von frischen Champignons und Zwiebeln, Kartoffelgratin, Kroketten und bunte Salatvariationen |
| Schweinelendchen an einer Rahmsauce von grünem Pfeffer mit Kartoffelgratin, Kroketten und bunter Salatvariation |
| Schweinelendchen mit frischen Champignons, in Speck und Zwiebeln gedünstet mit Kartoffelgratin, Röstis und bunter Salatvariation |
| Schweinemedaillons mit Camemberthäubchen, mit Kartoffelgratin, Röstinchen und bunter Salatvariation |
| Wiener Tafelspitz in einer Sahne-Meerrettichsauce mit Butter-Petersilie-Kartoffeln, Reis und einer bunten Salatvariation |
| Zarter Kalbsbraten an fruchtiger Aprikosensauce mit Salzkartoffeln, Kroketten, Knödeln, Broccoli an Sauce Hollandaise oder Mandelbutter, Salatvariationen |
| - Desserts - |
| Bayrisch-Creme auf Himbeerspiegel |
| Bratapfel an Vanillesauce oder Vanilleeis und Sahne |
| "Creme Amaretto" gefüllt mit Nüssen, Rosinen |
| "Creme Tiramisu" |
| Cremiges Vanilleeis mit warmen Zimtpflaumen |
| Die "Köstliche von Chernau"-Birne an Vanilleeis mit Sahne und Schokoladen-Sauce |
| Herrencreme mit Rumrosinen |
| "Maracujacreme" |
| Panna Cotta mit Aprikosenpüree |
| Rote Grütze mit Vanilleeis |
| Schokoladencreme mit Sahnehäubchen |
| "Schwarzwälderkirschcreme" |
| Traumcreme mit frischen Himbeeren, Sahnecreme und braunem Zucker |
| Vanilleeis mit heißen Himbeeren od. Brombeeren |
| Vanilleeis mit heißen Kirschen |
| "Welfencreme" |